
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 552.6 kcal / 2312.1 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 1111.4 mg
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