Dispositivos y accesorios
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Prep. 25min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1111.4 mg
Proteína
33.6 g
Calorías
2312.1 kJ /
552.6 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Churrasco de Verão
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Ovos tingidos de laranja
55min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Borrego com batata e alecrim
1h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Esparguete à carbonara
30min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h