![Coxas de frango tropicais com tosta havaiana Coxas de frango tropicais com tosta havaiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab4500773b3e574a5ab405e5a02fd709/Derivates/69104f86cef8caba01bca8ddc891f20ba03c1085.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas, escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1111.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almôndegas com lentilhas
4h
Mousse de manga
5h 15min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Frango à Malaio com coco
Ninguna calificación
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Xarope Chai
15min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Croissants no forno com frutos silvestres
Ninguna calificación
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Gelado de chá
10h 25min
Limonada unicórnio
6h 15min