
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca a pezzi
o 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 291 kcal / 1217.5 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 378.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h