Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
o 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 378.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di verdure invernale
50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Sformatini di agretti
1h
Insalata veloce con verdure crude
15min
Gnocchi di broccoli
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Canederli agli spinaci
2h 30min