Gnocchi alla romana alle erbette
TM6

Gnocchi alla romana alle erbette

3.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
    o 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1217.5 kJ / 291 kcal
Proteína
11.8 g
Carbohidratos
30.2 g
Grasa
14.5 g
Grasa saturada
8.2 g
Fibra
1.6 g
Sodio
378.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas