![Gnocchi alla romana alle erbette Gnocchi alla romana alle erbette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f91b4ff436906f545eb8aab25561fd4/Derivates/53964de9d82bf12162d4082915c12beca2a410c6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
o 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 378.7 mg
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