Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 30 g de queso parmesano
- 75 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 600 g de agua
- 180 g de pasta corta seca
- 1 de cucharadita de sal
- 35 g de mantequilla
- 350 g de leche entera
- 25 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 ½ cucharadas de copos de maíz, desmenuzados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4101 kJ / 980 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1753.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Mac and Cheese cheddar
25min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Fingers de pollo rellenos
50min
Entomatadas de pollo
40min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Huevos al pesto
20min
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10 min