
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g Parmesan cheese in pieces
- 15 g fresh parsley leaves plus extra to garnish or 15 g celery leaves, plus extra to garnish
Acorn Squash
- 1 acorn squash
-
avocado oil to rub
o unsalted butter melted, to rub - salt to season
- ground black pepper to season
Filling
- 115 g cauliflower florets small stems removed
- 60 g yellow onion cut into pieces
- 30 g celery cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
-
15
g walnut halves, shelled
o 15 g pecan nut halves, raw - 30 g avocado oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g cremini mushrooms fresh, destemmed and quartered
- 30 g dried cranberries unsweetened (opcional)
- 1 ½ tsp tamari sauce
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 1135 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456.4 kcal / 1909.6 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 923.8 mg
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