Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- 30 g lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 1110 g water, divided
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opcional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
Avocado Tuna Salad
5min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5 min
Layered Mexican Dip
25 min
Everything Bagel Dip
10min
Coconut Chai Green Smoothie (TM6 Metric)
5min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h