
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water divided
- 800 g whole baby beets, fresh trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opcional)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295 kcal / 1234.5 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 418.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garden Green Crêpes
1h 15min
Garden Green Crêpes
Ninguna calificación
Loaded Potato Waffle
50min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Cuban Mojito
5min
Onion Skin Broth
1h 5min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Green egg whites and ham omelette
35min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min