Dispositivos y accesorios
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada ao meio80 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pasta de miso30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
cevada em grão120 g
-
água1200 g
-
tomate-cereja12
-
pepino200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
294.6 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro Rosa
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Drink morango tropical
Ninguna calificación
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna calificación
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolo de laranja sem glúten
40min