Versiones compatibles
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 400 g de cabillaud, coupés en morceaux
- 100 g de pain de mie blanc, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g d'eau
- 350 g de lait de coco
- 350 g de riz basmati
- 50 g de farine de blé
- 60 g de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 25 g de jus de citron
- 100 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4267 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 50 g
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Riz cantonais
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée mousseline
40min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min