Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • 190 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 15 g di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 330 g farina tipo 0 + q.b.
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 65 g di olive nere denocciolate
  • 65 g di olive verdi denocciolate
  • 1 pizzichi di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 3984.6 mg
Proteína 41.2 g
Calorías 7464.9 kJ / 1784.2 kcal
Grasa 60.9 g
Fibra 17.2 g
Grasa saturada 9.2 g
Carbohidratos 267.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...