Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
o 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 37 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palitos de pão de alho
1h 30min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Compota de malagueta
35min
Bombas de salame
3h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Gelado de limão com gengibre
3h 15 min
Trufas de rum e canela
45min
Licor de canela e piri-piri
360h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Licor de morango
2h 15min
Caramelo Macchiato
15min