Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 150 g bolacha Maria
- 60 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente
-
60
g licor de amêndoa amarga
o 60 g rum - 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g óleo de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 37 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sericaia
1h 30min
Sumo de pera e especiarias
1h 30min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Xarope de açúcar mascavado
20min
Piza fantasmagórica
1h 45min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Sangria
10min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Massa choux sem glúten
Ninguna calificación
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min