Dispositivos y accesorios
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Prep. 15min
Total 72h 30min
4 dose
Ingredientes
Cebola fermentada
-
cebola roxa cortada em metades300 g
-
água500 g
-
sal10 g
Salada de atum com abacate
-
pepino cortado em metades no sentido do comprimento1
-
atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida250 g
-
vinagre3 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
-
abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)1
-
semente de girassol2 c. sopa de
-
agrião3 c. sopa de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
3 pés de salsa, só as folhashortelã só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Grasa
23.5 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saladas com um toque probiótico
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Pudim de caju
Ninguna calificación
Salada de tomate com ventresca de atum
Ninguna calificación
Pasta de curry verde tailandesa
Ninguna calificación
Gelado de rosas e pistácio
8h
Salada primavera
25min
Orzo de camarão
35min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Bolinhos de peixe thai
30min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Penne com legumes no forno
1h 5min