Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
TM5 TM6

Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Cebola fermentada

  • 300 g cebola roxa cortada em metades
  • 500 g água
  • 10 g sal

Salada de atum com abacate

  • 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
  • 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
  • 3 c. sopa de vinagre
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
  • 2 c. sopa de semente de girassol
  • 3 c. sopa de agrião
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 3 pés de hortelã, só as folhas
    o 3 pés de salsa, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
23.5 g
Grasa saturada
3.5 g
Fibra
4.8 g
Sodio
1534.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas