Versiones compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
o 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna calificación
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Gaspacho de cenoura
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Salmorejo
25 min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 min