Coelho à transmontana
TM6

Coelho à transmontana

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 750 g coelho inteiro cortado em pedaços pequenos
  • 2 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta, moída
  • 2 dente de alho
  • 15 g salsinha fresca
  • 200 g vinho branco
  • 10 g azeite
  • 150 g presunto cru, aos cubos
  • 300 g caldo de carne (ver dica)
  • 75 g pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 75 g pimentão verde cortado em pedaços
  • 300 g tomate em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 100 g cebola cortada em lâminas
  • 1 c. chá de colorau
  • 1 c. chá de açafrão em pó
  • 25 g amido de milho
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
1177 kJ / 282 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
11 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas