Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
o 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Vinagreta de soja
5min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h