Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g pflanzliches Öl
- 150 g Zwiebeln, geachtelt
- 250 g Champignons, frisch, geachtelt oder geviertelt
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 950 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (opcional)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
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