
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 30 g pflanzliches Öl
- 150 g Zwiebeln geachtelt
- 250 g Champignons, frisch geachtelt oder geviertelt
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 950 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen (opcional)
- 1 TL Paprika edelsüss
- 800 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 403 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 696 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Gemüsewähe
1h