
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 80 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 280 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 1000 g Wasser
- 60 g pflanzliches Öl
-
230
g Cherry-Tomaten halbiert
o 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose (kleine Dose) - 1 TL Curry, gemahlen
- Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Korma
55min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50min
Linsen-Lasagne
2h
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Gemüsewähe
1h
Champignon-Kartoffeleintopf
1h