Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos
- 300 g leite
- ½ c. chá de sal
Molho e burrito
- 20 g vinho tinto
- 30 g manteiga
- 30 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- Azeite q.b. p/ cobrir o fundo do tabuleiro
- 30 g farinha tipo 65
- 300 g água
-
1
cubo de caldo de carne
o 1 c. chá de caldo de carne caseiro -
1
c. chá de tamari (molho de soja s/ glúten)
o 1 c. chá de molho de soja - 1 c. chá de molho inglês
- 2 pitadas de pimenta preta
-
50
g couve kale, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
o 50 g brócolos, só os floretes - 50 g cenoura fatiada na diagonal (3 mm aprox.)
- 50 g cebola cortada em oitavos
- ½ c. chá de sal
- 50 g ervilhas congeladas
- 4 c. sopa de creme de rábano picante
-
4
c. sopa de mostarda inglesa
o 4 c. sopa de mostarda de Dijon - 200 g carne de vaca assada, cortada em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1961.8 kJ / 468.9 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1066.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna calificación
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Ninguna calificación
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Frango à caçador
2h 45min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Cozer 500 g de almôndegas
35min