Dispositivos y accesorios
Burritos Yorkshire Puddings
Prep. 30min
Total 4h
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos3
-
leite300 g
-
sal½ c. chá de
Molho e burrito
-
vinho tinto20 g
-
manteiga30 g
-
cebola cortada em pedaços30 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
Azeite q.b. p/ cobrir o fundo do tabuleiro
-
farinha tipo 6530 g
-
água300 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirocaldo de carne1 cubo de
-
1 c. chá de molho de sojatamari (molho de soja s/ glúten)1 c. chá de
-
molho inglês1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
50 g brócolos, só os floretescouve kale cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)50 g
-
cenoura fatiada na diagonal (3 mm aprox.)50 g
-
cebola cortada em oitavos50 g
-
sal½ c. chá de
-
ervilhas congeladas50 g
-
creme de rábano picante4 c. sopa de
-
4 c. sopa de mostarda de Dijonmostarda inglesa4 c. sopa de
-
carne de vaca assada cortada em fatias200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1066.6 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
1961.8 kJ /
468.9 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food Europa
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de agrião com amêndoas
35min
Massa de crepe sem glúten
30min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Pierogi com carne
1h
Gomas de romã
1h 20min
Sangria
10min
Glacê
5min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5min
Bombons de morango
35min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Batido de cereja e leitelho
5min