
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco
o 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado - 400 g farinha tipo 65
- 20 g azeite mais q.b. p untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g paneer cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 200 g pimento cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- 200 g cebola cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 150 g iogurte
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de garam masala
- 2 c. chá de sumo de limão
- ¾ - 1 c. chá de sal
Molho de tomate
- 3 dentes de alho
- 15 g folhas de manjericão
- 2 c. chá de orégãos
- 370 g tomate cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 906.6 kcal / 3793.2 kJ
- Proteína
- 40.7 g
- Grasa
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 130.1 g
- Fibra
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Sodio
- 2136.4 mg
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