
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 279.9 kcal / 1171.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Sodio
- 209.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini pizas a vapor
1h
Macarons em forma de coração
1h 30min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Gratinado de nabo
Ninguna calificación
Pão doce de azeite
1h 40min
Brioches
1h 5min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Queques de chouriço
30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Torta
30min