Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cebola roxa cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimento verde cortado em quartos
- 1 pimento vermelho cortado em quartos
- 1 pepino descascado, cortado em quartos no sentido do comprimento
- 4 pés de salsa
- 100 g queijo feta
- 2 tomates cortados em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g pimento morrone cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1146.5 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 715.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Perdiz de escabeche
24h
Caldo de bacalhau
30min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Ninguna calificación
Chucrute - TM5
Ninguna calificación
Arroz de lingueirão
2h 35min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Gaspacho de cenoura
10min
Tomatada de ovos
35min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna calificación
Fettuccine com pesto de favas
25min
Feijoada de buzinas
1h 30min