Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Green Smoothie
5min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Terrine de campagne
Ninguna calificación
Vinaigre infusé à la framboise
Ninguna calificación
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Ninguna calificación
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Pizza Diavola
1h 40min
Vinaigrette aux légumes
10min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Eclair caramel-noisette
2h