Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Sirop de fraise à la vanille
Ninguna calificación
Sauce au piment doux
40 min
Limoncello
384h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min
Sauce aux champignons
30 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Île flottante au foie gras
25 min
Bao-Buns à l’Egg poacher
Ninguna calificación
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h