Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteína
- 95.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 36 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Fondant au chocolat
40min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Riz Pilaf
40min
Smoothie prune et mûre
5min
Limette brésilienne
10min
Tzatziki
15min
Crème fouettée mascarpone
5min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Crumble pommes-framboises
50min