
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pane raffermo
- 250 g di latte intero
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 842.5 kcal / 3525 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Grasa
- 42.2 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 622.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bortellina
30min
Pane cicci
4h 30min
Thepla di spinaci
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Polpette di peperoni
1h
Polpette di fave e pecorino
40min
Focaccia di patate in padella
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Calzone fritto
5h
Polpette di zucca
1h 30min