
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 286.6 kcal / 1122.6 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
Recetas alternativas
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Patate gratinate al formaggio
2h
Baguette ripiene
5h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Frico
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno veloce
45min