Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g raw sugar
- 600 g persimmon, ripe, stem removed and cut into pieces (2 cm)
- 1 egg white
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408.5 kJ / 97.6 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 10.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and kale risotto
55min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Rhubarb crumble
45min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25 min
Tomato passata
1h 40min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Raspberry crumble bars
40min