
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de flor de jamaica
- 100 g de queso crema
- 150 g de mascarpone
- 1 cditas extracto de vainilla natural
- 3 huevos
- 8 - 10 g de azúcar avainillada
- 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
- 100 g de harina de trigo
- 10 g polvo para hornear
- 75 g de fécula de maíz
- 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
- 30 g flores comestibles
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 338 kcal / 1416 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 174.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Pay de nuez sin harina
2h
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pay de limón con galletas
12h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Trufas + caja de chocolate rosa
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Panqué de matcha
1h
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Hot cakes con frutos secos
15min