Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de azúcar
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de flor de jamaica
- 100 g de queso crema
- 150 g de mascarpone
- 1 cditas extracto de vainilla natural
- 3 huevos
- 8 - 10 g de azúcar, avainillada
- 20 g de té de jamaica concentrado en 10 g
- 100 g de harina de trigo
- 10 g polvo para hornear
- 75 g de fécula de maíz
- 50 g de frutos rojos, mixtos, frescos
- 30 g flores comestibles
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 174.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Tlacoyos de nopal
30min
Avena con plátano y miel
10 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Aguacates rellenos de atún
20min
Carlota de mango y queso
7h
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Pastel de pera
2h
Horchata de avena
10 min