Rebanada de Jamaica

Rebanada de Jamaica

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
6 piezas

Ingredientes

  • de azúcar
    160 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    50 g
  • de flor de jamaica
    5 g
  • de queso crema
    100 g
  • de mascarpone
    150 g
  • extracto de vainilla natural
    1 cditas
  • huevos
    3
  • de azúcar avainillada
    8 - 10 g
  • de té de jamaica concentrado en 10 g
    20 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • polvo para hornear
    10 g
  • de fécula de maíz
    75 g
  • de frutos rojos, mixtos, frescos
    50 g
  • flores comestibles
    30 g

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 338 kcal / 1416 kJ
Proteína 5.6 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 34.7 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 11.8 g
Sodio 174.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...