Dispositivos y accesorios
Rollitos de lasaña con espinacas
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de almendras peladas
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en piezas
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Montaje
-
16 pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
-
agua
-
sal
-
16 tocino curado y ahumado, en rebanadas (aprox. 200 g)
-
150 g de hoja de espinaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
3340.2 kJ /
798.3 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
16.7 g
Carbohidratos
84.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Arroz a la mexicana
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Coloradito de chile ancho
45min
Arroz con leche borracho
3h
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min