Dispositivos y accesorios
Rollitos de lasaña con espinacas
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de almendras peladas
-
60 g de queso parmesano cortado en trozos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en piezas
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
Montaje
-
16 pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
-
agua
-
sal
-
16 tocino curado y ahumado, en rebanadas (aprox. 200 g)
-
150 g de hoja de espinaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
3340.2 kJ /
798.3 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
16.7 g
Carbohidratos
84.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clásicos con un toque especial
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Dedos sorpresa crujientes
50min
Ensalada de pasta de verano
30min
Panqué de chorizo
45min
Pasta con salchichas en olla
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Lasaña vegetariana
1h
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min