Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • alcachofras (200-250 g cada aprox.)
    6
  • limões
    3
  • alho
    1 dente de
  • salsa só as folhas
    10 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • azeite
    35 g
  • chalota
    80 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • vinho branco seco
    100 g
  • água mais q.b. p/ cobrir
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre
    20 g
  • batatinha nova cortada em metades
    400 g
  • ervilhas frescas (ver dica)
    200 g
  • mostarda
    50 g
  • crème fraîche
    150 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 547.1 mg
Proteína 6.4 g
Calorías 1009.1 kJ / 241.2 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 7.8 g
Grasa saturada 3.8 g
Carbohidratos 28.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...