Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
TM6 TM5

Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Tartar de salmón

  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal fina
  • 1 pellizco de pimienta molida

Ajoblanco

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre de jerez
  • 400 g de agua fría

Aro de hojaldre

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Montaje

  • 3 cucharaditas de queso cremoso
  • 1 ramita de eneldo fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
658 kJ / 157 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
1.1 g
Grasa
12.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Fibra
0.2 g
Sodio
81.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas