
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500
g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
o 500 g de bouillon de légumes - 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 50 g de farine de riz
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
- 4 cives émincées
- huile pour la poêle
- 5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 25 g de flocons de bonite séchée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 32 kcal / 135 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet litchi-rose
8h
Granité framboise-violette
2h 15min
Maki de foie gras à la mangue
45min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Soupe à la farine de maïs au thon frais (Xerém)
40min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Mocktail Lady's Day
25min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Glace au coco
4h