Dispositivos y accesorios
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Prep. 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
974.8 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Carne louca
55min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna calificación
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Brigadeiro de colher
20min
Creme de milho verde
25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Calda de chocolate
20min
Risoto com queijo parmesão
30min