Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 315.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Crema di patate, lattuga e riso
Ninguna calificación
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h