Dispositivos y accesorios
Pan integral con cerveza negra y dátiles
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
120 g de dátiles deshuesados
-
150 g de cerveza oscura
-
150 g de agua mineral gasificada
-
2 cucharadas de melaza2 cucharadas de melaza de cebada de caña
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de levadura fresca
-
350 g de harina de trigo integral
-
50 g de harina de espelta
-
100 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 cucharada semillas de ajonjolí
-
aceite de oliva extra virgen para pincelar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Proteína
5.08 g
Calorías
943 kJ /
226 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.89 g
Carbohidratos
38.73 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Pan de centeno y manteca
16h
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pan integral
3h
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Chiles jalapeños en escabeche
40min