
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza de cebada de caña
o 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 226 kcal / 943 kJ
- Proteína
- 5.08 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.73 g
- Fibra
- 3.89 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grisines integrales con sésamo
2h
Barras de cerveza
30min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Stollen
1h 20min
Mantequilla de limón
10min
Pan plano de papa
12h
Pan de soda
35min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan al vapor
1h 30min