
Dispositivos y accesorios
Croissants
Prep. 1h
Total 6h
22 piezas
Ingredientes
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
de leche entera100 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada30 g
-
de harina de trigo170 g
Masa croissant
-
de harina de trigo340 g
-
de agua80 g
-
huevo1
-
de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)30 - 75 g
-
de sal fina5 g
-
de mantequilla en cubos100 g
Hojaldrado
-
de mantequilla muy fría250 g
Decoración
-
huevo batido para barnizar1
-
de leche30 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
225.3 kcal /
942.5 kJ
Proteína
3.8 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
8.5 g
Sodio
99.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México