
Dispositivos y accesorios
Pannacotta tropical
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua12 g
-
de leche250 g
-
de esencia de vainilla5 g
-
de azúcar refinada100 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)700 g
Compota exótica
-
de pulpa de maracuyá300 g
-
naranja solamente la ralladura1
-
naranja solamente las supremas1
-
de agua50 g
-
de pectina en polvo (opcional)3 g
-
de azúcar refinada30 g
-
plátanos2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
259 kcal /
1087 kJ
Proteína
5 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
50 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta de pistache con toronja
6h
Amaretto Sour
10min
Pasta choux
20min
Kebabs de cordero
3h
Pannacotta
6h 15min
Linzer torte
1h 40min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min