Dispositivos y accesorios
Pannacotta tropical
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opcional)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
50 mg
Proteína
5 g
Calorías
1087 kJ /
259 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Pastel lava de chocolate
30min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Cheesecake japonés
6h 15min
Helado de canela
12h
Tiramisú de limón
6h 30min
Filete Wellington
2h 10min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min