Pannacotta tropical

Pannacotta tropical

4.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones

Ingredientes

  • de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
    12 g
  • de leche
    250 g
  • de esencia de vainilla
    5 g
  • de azúcar refinada
    100 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    700 g
Compota exótica
  • de pulpa de maracuyá
    300 g
  • naranja solamente la ralladura
    1
  • naranja solamente las supremas
    1
  • de agua
    50 g
  • de pectina en polvo (opcional)
    3 g
  • de azúcar refinada
    30 g
  • plátanos
    2

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 259 kcal / 1087 kJ
Proteína 5 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 50 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...