Dispositivos y accesorios
Pannacotta tropical
Prep. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (opcional)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
50 mg
Proteína
5 g
Calorías
1087 kJ /
259 kcal
Grasa
15 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES INCREÍBLES
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas Suzette
1h 15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Helado de vainilla
13h
Bisquets sin gluten
1h 30min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta
6h 15min