Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 212 g
- Grasa
- 250 g
- Fibra
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Betún de ganache de chocolate
12h
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
2h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pasta sable
1h 50min
Masa sablé
10min
Ganache de chocolate
45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min