
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 212 g
- Grasa
- 250 g
- Fibra
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
La Pavlova despeinada
4 h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado blanco
2 h
Masa sablé
10 min
Ganache de chocolate
15 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bombones rellenos de toffee
1 h 5 min
Macarrones con merengue suizo
1 h 10 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 h 20 min
Betún de chocolate
10 min
Betún de ganache de chocolate
12 h
Brownies
50 min