
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3730 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 85 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Hojaldre
1h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Alfajores
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Curd de limón TM6
20min
Hojaldre rápida
1h 20min
Ganache de chocolate
35min
Masa sablé
10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Pasta choux
2h