Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3730 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 85 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
10min
Ganache de chocolate
35min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Masa sablé
10min
Pasta sable
1h 50min