
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina sin gluten
- 2 cditas de polvo para hornear
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar estándar
- 120 g de aceite vegetal
- 240 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 313 kcal / 1316 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 185 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Crêpes sin gluten
45min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Brownies sin gluten
45min