Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 19.1 mg
Recetas alternativas
Natilla
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Pay de limón
3h 30min
Merenguitos
1h 20 min
Ravioles de salmón y queso
50min
Mousse de mango
15min
Brownies
30 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Helado de vainilla y fresa
12h
Mousse de chocolate
30 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crema batida rápida
5min