
Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate
Prep. 10min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Ganache
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
-
1 huevo
-
70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
400 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
309.2 kcal /
1293.6 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
28.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
12.6 g
Sodio
19.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa holandesa
15min
Volcán de chocolate
20min
Crema batida insuperable
30min
Crema batida
10min
Mousse de chocolate
3 h 20min
Helado de chocolate
12 h
Salsa holandesa rápida
10min
Crema batida rápida
5min
Alfajores Argentinos
1 h 10min
Helado de dulce de leche
12 h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 h
Trufas
1 h 30min