Versiones compatibles
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
o ½ cdita de esencia de vainilla - 80 g de crema de cacahuate
- 35 g de fécula de maíz
Donas
- 220 g de azúcar
-
10
g de levadura seca instantánea, desmoronada
o 20 g de levadura fresca, desmoronada - 200 g de leche semidescremada
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
- 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100
g de chocolate semi amargo, en trozos
o 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos - 100 g de leche
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
Tiramisú
3h 15 min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Corona de chocolates
1h 30 min
Malvavisco con chocolate
40 min
Paletas de caramelo TM6
40 min
Volcán de chocolate
20 min
Chocolate caliente
15 min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45 min
Donas de chocolate
50 min
Donas
2h
Chocolate caliente
10 min