Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

4.8 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 30min
40 piezas

Ingredientes

Crema pastelera de cacahuate
  • de leche
    250 g
  • de azúcar
    50 - 70 g
  • huevo mediano
    1
  • de extracto de vainilla natural
    ½ cdita
    ½ cdita de esencia de vainilla
  • de crema de cacahuate
    80 g
  • de fécula de maíz
    35 g
Donas
  • de azúcar
    220 g
  • de levadura seca instantánea desmoronada
    10 g
    20 g de levadura fresca, desmoronada
  • de leche semidescremada
    200 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    80 g
  • yemas de huevo
    4
  • de harina de trigo y un poco más para trabajar
    500 g
  • de sal
    ½ cdita
  • aceite de girasol el necesario para freír y engrasar
  • de agua
    250 g
Armado y dip de chocolate
  • de chocolate semi amargo en trozos
    100 g
    100 g de chocolate, de su preferencia, en trozos
  • de leche
    100 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    20 g

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 149 kcal / 625 kJ
Proteína 3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 32 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...