Dispositivos y accesorios
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Prep. 40min
Total 3h 30min
40 piezas
Ingredientes
Crema pastelera de cacahuate
-
250 g de leche
-
50 - 70 g de azúcar
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de esencia de vainilla½ cdita de extracto de vainilla natural
-
80 g de crema de cacahuate
-
35 g de fécula de maíz
Donas
-
220 g de azúcar
-
20 g de levadura fresca, desmoronada10 g de levadura seca instantánea desmoronada
-
200 g de leche semidescremada
-
80 g de mantequilla sin sal en trozos
-
4 yemas de huevo
-
500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal
-
aceite de girasol el necesario para freír y engrasar
-
250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100 g de chocolate, de su preferencia, en trozos100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
100 g de leche
-
20 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
32 mg
Proteína
3 g
Calorías
625 kJ /
149 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Donas de encanto
2h
Pink bubbles
40min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Ganache de chocolate
15min
Crema pastelera
10min
Galletas de mermelada
1h 30min
Betún de mantequilla básico
10min
Tacitas de queso crema
30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Donas
2h
Galletas corazón
1h