Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 120 g de queso Gruyère o cualquier otro queso de dureza media, en trozos
- 6 huevos
- 3 pizca de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 bollos, para hamburguesa
- 100 g de lechuga, desinfectada, deshojada
- 200 g de jitomate, en rebanadas
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas
- 50 g de pepinillos, en rebanadas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1649.5 kJ / 394.3 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 544 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Espuma para capuchino
10min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Tortilla española baja en grasa
45min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min