
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 180 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Masa
- 65 g de leche
- 50 g de agua
- 5 g de levadura seca instantánea
- 300 g de harina, y un poco más para trabajar
- 20 g de fécula de maíz
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de azúcar refinada
- 1 huevo
- 90 g de mantequilla, sin sal, en cubos y a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1096 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
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