
Dispositivos y accesorios
Tamales de pollo y salsa verde
Prep. 20min
Total 2h
10 piezas
Ingredientes
Relleno
-
de tomate verde en cuartos375 g
-
diente de ajo1
-
de cilantro10 g
-
de chile serrano sin rabo (2 pzas aprox.)10 g
-
de sal fina¾ cdita
-
de cebolla30 g
-
de chile chipotle adobado5 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos200 g
Masa
-
de manteca de cerdo80 g
-
de sal fina1 ¾ cditas
-
de harina de maíz para tamales (ver tip)400 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de agua550 - 700 g
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
de agua1750 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
252 kcal /
1058 kJ
Proteína
9 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México