Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
French Fries (Paul)
1h 15min
Tuna empanada
1h 20min
Bellini
5min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Homemade Baking Mix with Shortening
5min
Yoghurt and cucumber salad
5min
Soya Brigadeiro
25min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Shrimp and Crab Stack
25min
Salsa Brava
10min
Crab Cakes
1h 35min
Gratin dauphinois
50min