
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 388 kcal / 1617 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Egg Cream
1h 10min
Cherry Amaretto Dream
10min
Pickled Watermelon Rind
1h 30min
Skinny Strawberry Acai Lemonade
10min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min
Berry Dream (TM6)
10min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Keto Cranberry Sauce
20min
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40min
Super Hydrating Breakfast Drink
15min