
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
- 10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme détaillé en dés
- 4 brins de cive finement ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
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