Ravioli med reke og asparges basilikum
TM6 TM5 TM31

Ravioli med reke og asparges basilikum

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Basilikum pastadeig

  • 30 gram basilikumblader, ferske
  • 3 egg, store (63-73 g)
  • 330 gram pasta mel
  • 1 spiseskje olivenolje
  • 1 teskje havsalt

Ravioli fylling

  • 60 gram parmesanost delt i biter (2 cm)
  • 15 gram brød
  • 25 gram smør, usaltet i terninger
  • 120 gram løk delt i fire
  • 100 gram asparges treige ender forkastet
  • 30 gram scampi, rå, store utviklet
  • 1 eggeplomme
  • ¼ teskje malt svart pepper

montering

  • pasta mel for dryssing

koking

  • vann for koking av pasta
  • 1 teskje havsalt

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
554.6 kcal / 2320.4 kJ
Proteína
23.4 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
70.1 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
8.3 g
Sodio
1280.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo