
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum pastadeig
- 30 gram basilikumblader, ferske
- 3 egg, store (63-73 g)
- 330 gram pasta mel
- 1 spiseskje olivenolje
- 1 teskje havsalt
Ravioli fylling
- 60 gram parmesanost delt i biter (2 cm)
- 15 gram brød
- 25 gram smør, usaltet i terninger
- 120 gram løk delt i fire
- 100 gram asparges treige ender forkastet
- 30 gram scampi, rå, store utviklet
- 1 eggeplomme
- ¼ teskje malt svart pepper
montering
- pasta mel for dryssing
koking
- vann for koking av pasta
- 1 teskje havsalt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 554.6 kcal / 2320.4 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 1280.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kylling Penne med safran
Ninguna calificación
Makaronigrateng med flaskegresskar
Ninguna calificación
Kylling-tagliatelle med pesto
Ninguna calificación
Biff kjøttboller med spaghetti og oliven
Ninguna calificación
Pasta med tomat og aubergine
45min
Kremet ertepasta
Ninguna calificación
Rekelinguine med krabbe
Ninguna calificación
Squashpasta med røkt laks
Ninguna calificación
Pilaf med blandet korn og rødbeter
Ninguna calificación
Vegetarlasagne
Ninguna calificación
Makaronigrateng
Ninguna calificación
Pasta med grønnsaksragu
Ninguna calificación