
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gram parmesanost delt i biter
- 40 gram olivenolje
- 2 hvitløksfedd
- 120 gram løk kvart
-
600
gram tomater, modne delt i biter (2 cm)
o 600 gram tomater, modne delt i biter (2 cm) - 1 ½ teskje havsalt eller mer etter smak
- ½ teskje malt svart pepper eller mer etter smak
- 1 teskje finkornet sukker
- 450 gram aubergine delt i biter (2 cm)
- 350 gram pasta, tørr f.eks. Farfalle eller Amori
- 700 gram vann
- 5 gram basilikumblader, ferske
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 512 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 75.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kylling Penne med safran
Ninguna calificación
Makaronigrateng med flaskegresskar
Ninguna calificación
Kylling-tagliatelle med pesto
Ninguna calificación
Biff kjøttboller med spaghetti og oliven
Ninguna calificación
Kremet ertepasta
Ninguna calificación
Rekelinguine med krabbe
Ninguna calificación
Squashpasta med røkt laks
Ninguna calificación
Ravioli med reke og asparges basilikum
Ninguna calificación
Pilaf med blandet korn og rødbeter
Ninguna calificación
Vegetarlasagne
Ninguna calificación
Makaronigrateng
Ninguna calificación
Pasta med grønnsaksragu
Ninguna calificación