Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de papas, con cáscara y en trozos de 1 cm
- 100 g de mantequilla con sal, y un poco más para la cocción de la carne.
- 100 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 costilla de res, Cowboy
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 50 g de queso de cabra fresco
- 50 g de queso de cabra fresco, cenizo en trozos
- 20 g de cebollín, picado para servir
- sal
- pimienta recién molida, al gusto
- chiles verdes, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 10903 kJ / 2596 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 190 g
- Grasa saturada
- 90 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2786 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno TM6 (Pelar)
1h 20min
Cubiletes de queso
1h
Col fermentada (con Cortador)
Ninguna calificación
Pastel de copos de nieve
Ninguna calificación
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Trenza suave
1h 5 min
Pay de yogur
6h 30min
Chocolate santafereño
10min