Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.3 3 valoración
Prep. 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

Les fettuccine
  • 600 g de farine de blé
  • 6 œufs
  • 45 g d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
  • 60 g de noix décortiquées
  • 75 g d'échalotes
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 230 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 230 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 527 mg
Proteína 27.3 g
Calorías 3819.1 kJ / 912.8 kcal
Grasa 52.8 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 24.5 g
Carbohidratos 82.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...