Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 159.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate mint thins
2h 30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Lamingtons
1h 10 min
Profiteroles
2h
Neapolitan
Ninguna calificación
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Angel cake
5h 15 min
Chocolate fondant cake
40 min
Pavlova
6h