Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 43.3 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 159.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Angel cake
5h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Panforte ice cream bombe
48h 25 min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Black forest cake
5h
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20 min
Polish doughnuts
2h 30 min
Apple tea cakes
1h 10 min