Dispositivos y accesorios
Piza com base de legumes espiralizados
Prep. 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)2 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de manjericão10 g
-
queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias8 - 10
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1194.2 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
9.2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salmão com quinoa e toranja
Ninguna calificación
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Ramen vegetariano
1h 30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min