Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3279 kJ / 784 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 43.2 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 827.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Torta salata pere e formaggio
1h
Cocktail Rossini
10min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min