
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g white onion cut into pieces
- 2 garlic clove
- 1 tsp oregano, dried
- ½ tsp cumin, ground
- ½ tsp paprika
- 15 g vegetable oil
- 285 g white button mushroom, fresh sliced
- 285 g portobello mushroom, fresh gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 serrano chilli or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
- 115 g vegetable broth
- 60 g tomato sauce (Spanish)
- 1 tablespoon salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 174.6 kcal / 730.7 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 534.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Texas Caviar
15min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Tex-Mex Bowl
50min
Chickpea Ratatouille
1h
Chhole (chickpea curry) and rice
45min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min